Как ухаживать за кожаными изделиями.

5 жизненных советов по уходу за кожаными аксессуарами из кожи Крейзи Хорс (Crazy Horse)

Винтажный стиль никогда не выйдет из моды, но не путайте его со старыми, поношенными вещами, пропитанными запахом моли и нафталина. Это стиль людей, которые ценят историю, и чувствуют этот тонкий, невидимый «вкус» времени. Изделия и аксессуары в винтажном стиле неспешно пробираются со своими хозяевами через временные скрижали, становясь с каждым годом старше и интереснее, получая у времени свою заслуженную индивидуальность.   

Подобный шарм, непередаваемая притягательность достигается путем использования кожи Crazy Horse. Не переживайте за диких лошадей, они никоим образом не принимают участие в процессе создания аксессуаров. 

Кожа матовая на вид и потрясающая на ощупь, чувствительная к прикосновениям и требует специального ухода. Следуя нашим простым советам по уходу за аксессуарами, вы сможете надолго сохранить привлекательность изделия и подчеркнуть его винтажный шарм.   

Совет 1: Чтобы сгладить царапины и потертости идеально подойдут салфетки с целлюлозой.  Увлажните салфетку и аккуратно протрите поверхность, на которой появились царапины.  

Совет 2: Не используйте влажные салфетки для удаления царапин. В их состав входит спирт, который может повредить поверхность изделия.

Совет 3: Маленькие и неглубокие царапинки станут менее заметны, если вы потрете их кончиками пальцев. 

Совет 4: Храните изделие подальше от воды, а в случае намокания – хорошо высушите.

Совет 5: Мы все уникальны – позвольте вашему аксессуару стать таким же особенным и неповторимым, как и Вы.

  • Как ухаживать за кожаными изделиями.

Похожие статьи

Кто (или что) такой Крейзи, Крейзи хорс (Crazy horse)?

Кто (или что) такой Крейзи, Крейзи хорс (Crazy horse)?

Что такое натуральная кожа Крейзи Хорс Crazy horse

 

Программа лояльности от Teploff

Программа лояльности от Teploff

Система бонусов для постоянных клиентов и поклонников